立即注冊
  • QQ空間
  • 回復

女人在職場中能更好的維護人脈

112人留言

注冊獵頭007會員,3萬獵頭匯聚,享各類VIP資源下載!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
在工作或生活當中,我們不斷地在學習各種事物或技能,而隨著對同一件事物運作得更熟練、了解得更透徹、應用得更廣泛,一個人的能力也跟著逐步提升。如果仔細分析一個人在某一領域的學習成長過程,則在不同的成長階段所反映出來的能力也有高低。一直說女人要獨立,一直說男女要平等,事實和男性比較而言,女性在職場有先天的性格優勢,也有劣勢。作為一個渴望成功的職業女性,看了很多前輩的經驗之談,總結來去,我認為有以下六大法則,應當遵守,值得深思。
法則之一:大方得體
法則之二:健康自信
法則之三:專業專注
法則之四:富有激情
法則之五:善于平衡
法則之六:人脈關系
   在職業的生涯中,做到法則五只只要你堅持你努力,都能做到。而人脈關系則是要自己去慢慢維護,是一個很漫長的過程,特別是女性。在這個社會對于女性能快速上位,快速升職,大家都覺得是潛規則。為什么大家總是看到賊吃肉,沒看到則挨打。只因為在職場中有很大一部分男士不愿意放下身段與面子去與人溝通。
   在與人溝通中,能用到的方法也有很多,網絡就是現在最快捷,最方便的工具。SNS可以把你需要的人際關系縮到最精準,還不用面對面。選擇適合自己的方式也是同樣的重要。不知道現在的你人脈關系有多廣呢?你可以先測試一下。http://www.aceona.com/act/rm201106/index.jsp

大神點評(112)

沙發
Kennyli 樓主 2011-8-9 17:22:14 只看該作者

加入我們把,我們給你帶來
板凳
Sally 2011-8-10 11:59:10 只看該作者
那寫都是獎品嗎?很不錯啊
地板
EffieBo 2011-8-11 05:51:18 只看該作者
貌似很吸引人……圍觀中
EffieBo 2011-8-13 07:30:50 只看該作者
Kennyli 發表于 2011-8-12 16:35
獎品很吸引吧,快來參加啊

謝謝您哦!我已經注冊了。這個網很好!
Kennyli 樓主 2011-8-15 16:12:43 只看該作者
EffieBo 發表于 2011-8-13 07:30
謝謝您哦!我已經注冊了。這個網很好!

呵呵,以后多關注啊
Kennyli 樓主 2011-8-16 15:17:14 只看該作者
,只是想讓自己知道幸運之神還是會輕輕來敲一下的頭。或許沒能拿到大獎,但是能拿獎不就很幸運嗎?10個大獎,80個小獎,那還是很多人什么獎都沒有呢?
Kennyli 樓主 2011-8-17 14:37:30 只看該作者
在工作或生活當中,我們不斷地在學習各種事物或技能,
EffieBo 2011-8-17 15:13:33 只看該作者
Kennyli 發表于 2011-8-15 16:12
呵呵,以后多關注啊

這幾天一直被一個問題困擾著,或者說是鉆進牛角尖了:為什么有的女人和自己一樣的水平,可是她們卻那么受男性歡迎,并且因此讓她們的事業如日中天!羨慕嫉妒恨呀……

說點什么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
《守财奴》金块石头
火影忍者ol手游贴吧 广东老11选5开奖结果 九个生肖中特 gpk钱龙捕鱼 以太坊价格最高多少钱 呼噜噜爱上乡下官网 尤文vs弗罗西诺内视频直播 传奇霸业时装 巴塞罗那vs比利亚雷亚尔视频 2019武里南联足球俱乐部阵容 108好汉注册 湖北11选5开奖现场 辽宁11选5走势 平特一肖规律 以太币价格今日行情 杰克高手