立即注冊
  • QQ空間
  • 回復

找候選人遇到一變態!變號碼來騷擾我!

79人留言

注冊獵頭007會員,3萬獵頭匯聚,享各類VIP資源下載!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
昨天 我在有關網絡上找到一人的名片 他自己把電話公司信息 職位都寫清楚了 我就手機是他家人接的 然后我直接告訴他家人說我是獵頭 在網上看到他的相關消息 有職位的事情找他 他家人把手機給我了 我沒打通 就嘗試打打公司的電話 看看還在不在 就和他說說職位的事情 談話一直都挺好的 說自己跟公司簽了合同走不開 我問他有同事介紹么 他問我要手機號碼 說手機聯系我 我就給了他 還問我姓什么了 我也告訴他了 因為以往有這種人給我推薦其他的同事的 哪知道此人那么變態 說把我電話掛征友網站去 叫他們半夜打電話呼死我  以為是警告一下的 沒在意 結果晚上還真有騷擾電話了 說是把我電話掛在了一夜情網站 說要半夜1點聯系我的!!!!!

大神點評(79)

沙發
andywu420獵頭認證 2013-1-15 14:18:30 只看該作者
什么玩意都有!
板凳
Donny獵頭認證 2013-1-15 14:23:19 只看該作者
呃,什么人都有
樓主可以公布一下,警示后人!
chen6802 2013-1-15 15:44:27 只看該作者
看來要多備一個號碼。
小靜圈圈 樓主 2013-1-15 15:49:58 只看該作者
Donny 發表于 2013-1-15 14:23
呃,什么人都有

素質超低!同事也挺蠢的!叫同事打我電話!還拿公司電話打!神經病!
小靜圈圈 樓主 2013-1-15 15:51:19 只看該作者
湖南理工劉思佳 發表于 2013-1-15 15:18
樓主可以公布一下,警示后人!

這不好吧   告訴你是做硬件的!
小靜圈圈 樓主 2013-1-15 15:51:41 只看該作者
chen6802 發表于 2013-1-15 15:44
看來要多備一個號碼。

養得起么····
chen6802 2013-1-15 16:16:20 只看該作者
小靜圈圈 發表于 2013-1-15 15:51
養得起么····

用神州行10錢。。。哈哈你是怎么找到人家名片的。?

說點什么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
《守财奴》金块石头
时时彩平台官网下载 山东时时手机下载 明牌抢庄咋知牌大小 兴华彩票下载 电子游戏平台网址大全 大发快三单双大小不输方法技巧 探球比分即时足球比分 博9彩票 欢乐生肖开奖结果走势图 澳洲金门娱乐 必中一位 上海时时开奖号 双色球机选投注图 北京pk10怎么下注 排列三专家杀两码组合 三公游戏软件